Дюна: Часть вторая

Дюна: Часть вторая (2023)
+
2023
40
6.9
18
Описание: События разворачиваются на безжизненной планете Арракис, где специя, самое ценное вещество во всей галактике. Потомок Дома Атридов, Пол Атрейдес, воплощаемый Тимоти Шаламе, готовится вступить в схватку с несомненным будущим - войной, которая поглотит весь мир. Под руководством Стилгара, исполняемого Хавьером Бардемом, и при поддержке его матери Джессики, сын Пол отправляется к фременам, народу Арракиса, чтобы объединить силы и противостоять империи. Они прослеживают свой путь к светлому будущему, однако на их пути стоит угроза войны, способной охватить всю империю. Этот эпический фильм раскрывает историю предательства, преданности и борьбы за свободу и выживание. Под угрозой страшного будущего, Пол, Джессика и фремены объединяют свои силы, чтобы изменить ход событий и защитить Арракис от имперской жажды власти.
Дюна: Часть вторая
Дюна: Часть вторая
Дюна: Часть вторая

Смотреть онлайн Дюна: Часть вторая (2023)

Качество:
HD
Перевод:
Рус. Дублированный (iTunes), HDRezka Studio, LostFilm, TVShows, JASKIER, Ю. Сербин, М. Яроцкий, Укр. Дубльований, Eng.Original
Страна:
Канада, США
Год выхода:
2023
Возраст:
16+
Слоган:
"Легенда. Сердце. Мир. Дюна 2: Великая борьба за будущее."
Ориг. название:
Dune: Part Two
Статус:
бесплатно в хорошем качестве
Премьера:
2 ноября 2023
Продолжительность:
166 мин. / 02:46
40
18
Удобно на smartTV, iPhone, iPad и Android
Оставить комментарий
  1. Аватар пользователя Хавьер
    После ожидания фильма Дюна 2, которое казалось вечностью, я наконец-то оказался в кресле кинотеатра, готовясь погрузиться в мир 'Дюны. Часть вторая', и что я могу сказать? Это было невероятное путешествие! С момента, когда экран ожил, я был поражен глубиной и масштабом этой вселенной. Пол, его мать и их союзники фримены, пытающиеся выжить на безжалостных песчаных землях Арракиса, оживили каждую сцену в Дюна 2 напряженными сюжетными поворотами и драматическими конфликтами.

    Хавьер Бардем, воплотивший Стилгара, был просто восхитителен. Его герой, связующее звено между фрименами и семьёй Атрейдесов, был исполнен с такой убедительностью и преданностью, что его вера и лояльность к пророку были безусловными. Это было настоящее мастерство актерской игры.

    Тимоти Шаламе, вернувшийся в роль Пола Атрейдеса, продемонстрировал невероятный рост своего персонажа. От молодого наследника до признанного Муад'Диба, его путь к самопознанию и мудрости был увлекательным и вдохновляющим. Его взаимодействие с Зендайей, чья роль была значительно расширена, добавило истории глубину и эмоциональную привлекательность.

    Возвращение Джоша Бролина в роли учителя и защитника было трогательным, его стремление к мести и защите своих близких было отражением более глубоких тем верности и чести. Камео таких актеров, как Леа Сейду и Флоренс Пью, добавили истории сложности и разнообразия, делая каждую сцену еще более запоминающейся.

    Кристофер Уокен, исполнивший роль Императора, был просто великолепен. Его способность погружаться в суть злодея и проникать в самую суть его мотиваций была настоящим искусством.

    Сценография, кинематография и музыкальное сопровождение в Дюна 2 были просто восхитительны. Каждый кадр был настоящим произведением искусства, а музыкальное сопровождение Ханса Циммера усиливало каждый момент, делая его еще более мощным и запоминающимся.

    В целом, 'Дюна. Часть вторая' оправдала все мои ожидания и даже превзошла их. Это был эпический рассказ о мужестве, верности и борьбе за выживание, который я буду помнить очень долго. Браво всей команде, которая привнесла эту невероятную историю в жизнь!
    Лучший комментарий
    4 марта 2024 03:01
    4 0
  2. Аватар пользователя romaleua
    режисер украв сюжет розвитку із теристотичної організації " ІГІЛУ " ,
    навіть не хватило мозгів Махді слово змінити,
    А про можу взагалі мовчу, видумана,
    + раз говорять одні слорва - переводять
    + говорять ті же - переводять дрігі..
    Щось схоже на ЄВробачення, що відомо всі рейтинги
    12 мая 2024 23:41
    0 0
  3. Аватар пользователя Свит
    Старая дюна намного лучше. Эти актеры не в своих ролях. Пол должен быть лидером. а я вижу лишь недотёпу.
    16 марта 2024 20:16
    0 0
  4. Аватар пользователя Сераффима
    Эпическое? Еще три года ждать продолжения.
    13 марта 2024 21:54
    0 0
  5. Аватар пользователя Дядя
    Ухх… эпичненько💪💪💪
    4 марта 2024 01:26
    2 0
  6. Аватар пользователя Elly
    София, я с вами на 100%! "Дюна: Часть вторая" - это что-то эпическое! Просто не могла дождаться выхода этого продолжения. Волнующее чувство ожидания и восхищение после первой части заставляют меня с нетерпением ждать новых приключений. Уверена, что это будет нечто невероятное! 🌟🎬✨
    13 февраля 2024 04:03
    2 1
  7. Аватар пользователя alisa69
    София, с огромным удовольствием присоединяюсь к вам.
    26 ноября 2023 15:59
    1 2
  8. Аватар пользователя Sofa18
    Это должно быть эпическое продолжение! С нетерпением жду выхода!
    21 ноября 2023 10:38
    0 2