Какие корабли я сжёг (1 сезон)

Какие корабли я сжёг (2023) 8 серия
+
2023
0
0
0
Описание: "Какие корабли я сжег" - это сериал о встрече двух сильных женщин, матерей, которые ради защиты своих дочерей готовы на всё, включая преступление, чтобы обеспечить их безопасность и будущее.
Сериал "Какие корабли я сжег" открывается сюжетом, в котором две женщины, Ясемин и Фидан, совершенно разные по характеру и жизненному опыту, встречаются в решающий момент своей жизни. Ясемин – успешная и уверенная в себе женщина, Фидан – борец за справедливость и своё счастье, но обе они объединены любовью к своим дочерям и готовностью идти на всё ради их блага.
Судьба сводит их вместе, когда Фидан спасает Ясемин от опасности, после чего последняя приглашает её и её дочь в свой дом, принимая их как часть своей семьи. Между женщинами складываются тёплые и доверительные отношения, и они начинают жить, как одна семья. Однако в жизни Фидан есть тёмная сторона – она скрывает от Ясемин, что бежала от богатого и жестокого мужа Руткая, который продолжает её преследовать.
Ситуация обостряется, когда Руткай начинает угрожать не только Фидан, но и Ясемин с её дочерью. В этот момент женщины понимают, что им нужно объединиться, чтобы защитить своих дочерей и себя. Они решаются на крайние меры, включая преступление, чтобы остановить Руткая и обезопасить свою новую семью.
Сериал "Какие корабли я сжег" - это захватывающая история о дружбе, материнстве, жертве и силе женского духа. Главные героини, связанные общей тайной и опасностью, показывают, что иногда для защиты близких людей приходится идти на рискованные шаги. Эта история - не только о секрете, который они хранят, но и о сложностях жизни, дружбе и взаимопомощи в самых трудных обстоятельствах.

Смотреть онлайн Какие корабли я сжёг (1 сезон)

Качество:
HD
Перевод:
SesDizi
Страна:
Турция
Год выхода:
2023
Ориг. название:
Ne Gemiler Yaktim
Статус:
бесплатно в хорошем качестве
Премьера (Мир):
1 декабря 2023
Продолжительность:
120 мин. / 02:00
Последняя серия онлайн:
1 сезон 8 серия
0
0
Удобно на smartTV, iPhone, iPad и Android
Оставить комментарий