Территория зла

Территория зла (2024)
+
2024
22
8.8
3
Описание: Напряженный триллер о Рипере, операторе беспилотника, который становится последней надеждой для команды, попавшей в ловушку во враждебной территории без оружия и поддержки. В фильме группа военных отправляется на выполнение секретной миссии в территорию, известную своей опасностью и непредсказуемостью. Оказавшись в ловушке и лишившись всего оружия из-за засады, они обнаруживают, что их единственная связь с внешним миром и возможность координировать спасение - это беспилотник, управляемый Рипером с безопасного расстояния. Рипер, используя свои навыки и технологии, должен не только находить и передавать важную информацию команде на земле, но и стать их глазами в небе, помогая им обходить опасности и направляя к единственному возможному пути спасения. С каждым новым вызовом и препятствием, возникающим на их пути, связь между Рипером и командой на земле укрепляется, поскольку они сталкиваются с растущими угрозами, чтобы выжить и выполнить миссию, несмотря на все препятствия.
Территория зла
Территория зла
Территория зла

Смотреть онлайн Территория зла (2024)

Качество:
HD
Перевод:
Рус. Дублированный, ViruseProject, Eng.Original
Страна:
США
Год выхода:
2024
Ориг. название:
Land of Bad
Статус:
бесплатно в хорошем качестве
Премьера:
15 февраля 2024
Продолжительность:
113 мин. / 01:53
22
3
Удобно на smartTV, iPhone, iPad и Android
Оставить комментарий
  1. Аватар пользователя romaleua
    кіно на один раз - і то дуже пяним дивитися, оскільки ні про що,
    що їх ударний безпілотник неможе авіть на 200 метрів бачити противника - краще тоді мувік3 купити, що розжирівший Гладіатор із понмати до 12 років глядачів:)
    взагалі воїнів у С.А немає таких ні одного, вони тільки вміють казки знімати та бомбити
    12 мая 2024 23:28
    0 0
  2. Аватар пользователя Ромале
    кіно для дітей я так рахую, так як у війсках США рахуб та визодячи із фактів взагалі відсутні будь0які пізотні формування воїнів що готові воювати із противником на рівні його сил !
    Вони тільки можуть воювать із тими хто слабше в 10 разів як мініум, противника що немаж ні літаків ні танків - як приклад щоб довго не шукати це Афганістан, президент США навіть непамятаж навіщо вони там були потрібні,
    Балаболи одним словом
    12 мая 2024 23:18
    0 0